Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ватилина 6.12.2004 - 22:25
Цитата (Гюля @ 6.12.2004 - 17:08)

Ватилина, давай сделаем так. Я сделаю халву в воскресенье, перед приездом мамы. Я точно расчитаю сколько масла я использовала и сколько муки. Обычно у меня на 5 полных ложек топленного масла (не как вода, а затвердевшего) использую около 7-9 таких же ложек муки. Не должно получится тесто, но и жидко не должно быть. По мере жарки масса станет жидкой - не пугайся, так должно быть. И ни в коем случае не добавляй экстра муки. А то у тебя получится не халва, а камень. smile.gif

ОК, буду ждать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)