Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 6.12.2004 - 19:08 |
Ой девочки. Какая прелесть! У меня нет слов просто! Молодец, Ксения!!! Знаешь, не все азербайджанки могут делать пахлаву. Так что тебе в 3-не,в 4-не полагается похвала. Ватилина, давай сделаем так. Я сделаю халву в воскресенье, перед приездом мамы. Я точно расчитаю сколько масла я использовала и сколько муки. Обычно у меня на 5 полных ложек топленного масла (не как вода, а затвердевшего) использую около 7-9 таких же ложек муки. Не должно получится тесто, но и жидко не должно быть. По мере жарки масса станет жидкой - не пугайся, так должно быть. И ни в коем случае не добавляй экстра муки. А то у тебя получится не халва, а камень. Maniusha, понятно. Я часто встречаю в армянской кухне блюда из турецкой кухни. Соседи же. Галочка, животик требует жертв! Как и красота. Я как уже писала- ахаю,охаю над ценами, и всегда покупаю. А с другой стороны - не так же уж и часто делаешь такие салатики. Галочка, а у вас в городе нет арабских магазинов (или пакистанских, индийских). У нас они всегда продают кореандр. Он немножко дешевле, чем в супермаркете. |