Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ksenia 6.12.2004 - 18:08
Гюля,получилась пахлава очень вкусная и сытная, я один кусочек съела ещё хочу, но не могу до того одним кусочком наедаещся.Тесто я раскатывала на бумаге для выпечки так как без бумаги не получалось выложить на противень ,тесто очень тонкое, да и еще у меня получилось 7 колобков и восьмой крупнее.Масло ушло 1 ст. В следующий раз масла положу еще немного меньше и сахара в орехи не кило, а грамм 600, хватит для моего вкуса.Спасибо большое за рецепт.Да и кинзу я нашла, как ты и говорила называется кориандр, цена оболдеть 2 евро за горшочек, но вкуснота требует жертв wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)