Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 5.12.2004 - 20:11
Когда картофель полусварится, добавьте томаную пасту, разведенную в воде. Плотность массы должна быть как в манной каше (ну и сравнение же у меня!). Не очень жидко, но и не очень густо. Накройте крышкой и жарьте дальше, перемешивая время от времени. Как картошка приготовится, обед готов.

Такой обед можно кушать к плову например. Или просто с хлебом. Или как гарнир к куску мяса. Или как приправка к мучному блюду Хынгял. Я предпочитаю есть его просто с хлебом и с сырым луком в прикуску. Немножко по-деревенски, но зато вкуууууууууснооооооо!!!

Когда картофель полусварится, добавьте томаную пасту, разведенную в воде

Нуш олсун! Приятного аппетита!

П.С. Фотография у меня получилась неахти. Просто мои мужики все покушали, а я не успела сфотографировать до ужина. Поэтому пришлось фотографировсть то, что осталось. И еще при плохом свете. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)