Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 3.12.2004 - 22:32
Ксения, на счет айвы - это хорошо. smile.gif Кореандр у нас еще продается свежий в супермаркете в глиняных горшечках, где всякая необыкновенная для Дании зелень продается. smile.gif Но так малюсенький пучечек и оооочень дорого. Кореандр зимой очень трудно найти и здесь тоже. Если есть арабские магазины, лучше спроси у арабов (пакистанцев, иранцев), турки кореандр не очень много используют. А вот арабы и пакистанцы - много. Мне обычно мама из Баку привозить.

Сушеный кореандр можешь положить например долму из виноградных листьев или капустную долму (голубцы). Предварительно залей кипятком и продержи в нем 15-30 минут. Мой бывший (иранец) из такого кореандра все делал. Правда вкус, как ты пишешь - не тот. Но лучше так, чем ничего. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)