Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 24.10.2004 - 23:55
Гюля
Ладно, пока тебя нет, я все-таки срезала жир с нашей ножки. Нашпиговала ее, смазала соляно-перечным миксом и поставила отдыхать до утра. А вот срезанный жир выбрасывать я не стала. Может, его можно растопить и потом использовать? Посоветуйте, Гюлечка, девчонки, если кто-нибудь так уже делал!
Маша
Маш, вот я тоже сейчас думаю, что мой инжир лучше бы выглядел в виде повидла или джема. Какой-то он не такой sad.gif ! А с хорошим инжиром варенье должно быть бесподобное!

Я сейчас варю айву. Прокипятила ее уже 2 раза, но никаких признаков покраснения не наблюдается. Что делать? Получается ведь, что она в общей сложности варится минут 20? Расскажите, как вы варили, пожалуйста!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)