| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Ада 24.10.2004 - 23:55 |
| Гюля Ладно, пока тебя нет, я все-таки срезала жир с нашей ножки. Нашпиговала ее, смазала соляно-перечным миксом и поставила отдыхать до утра. А вот срезанный жир выбрасывать я не стала. Может, его можно растопить и потом использовать? Посоветуйте, Гюлечка, девчонки, если кто-нибудь так уже делал! Маша Маш, вот я тоже сейчас думаю, что мой инжир лучше бы выглядел в виде повидла или джема. Какой-то он не такой Я сейчас варю айву. Прокипятила ее уже 2 раза, но никаких признаков покраснения не наблюдается. Что делать? Получается ведь, что она в общей сложности варится минут 20? Расскажите, как вы варили, пожалуйста! |