Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Маша 24.10.2004 - 18:53
Гюля
и я тоже сварила варенье их айвы. Вку-у-у-усно! Спасибо тебе преогроменное. Первый раз варила варенье по-правильному.

Ада
Лен, я в прошлом году тоже промахнулась с инжиром. Правда я его обожаю. Даже когда он недозрелый или травянистый. Люблю его. Ну тут купили много, и он начал портиться. Я поняла, что даже при моей любви, его было не съесть. Тогда я прокрутила его через мясорубку, добавила желирующего сахара. Немного, на глазок, чтобы сладко было. Прокипятила один раз. Разлила по баночкам и хранила в холодильнике. Было очень вкусно и на хлебушек по утрам, и с творожком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)