Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 17.10.2004 - 22:38
Девочки, спасибо вам за добрые слова. Мне очень приятно заходить на эту тему и видеть ваши отклики. Но самое главно видеть, что вы интересуетесь нашими обычаями и нашей кухней и хотите попробовать сделать это. Значит мои труды не идут даром. Так что буду продолжать в этом духе. smile.gif

Ника, нет, воды не мало. Во-первых айва сама пусакет сок, а во-вторых это не как вишневое варенье, там сока нет. А вместо сока - желе. Если ты внимательно посмотришь на фотографию, ты увидишь, что варенье как бы вязкое. Попробуй сделать с 1-й айвой, если не понравится, то добавь больше воды. Я когда собралась делать это варенье, позвонила к маме в Баку и говорила с бабушкой, специально, чтобы уточнить, как она делает. Может я что-то не так помню.

Луиза, я обязательно попробую с орехами. Уж очень очется попробовать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)