Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 12.10.2004 - 20:07 |
Лена, у нас в Дании... У нас в Дании??? Ты еще спрашиваешь? Сегодня я не высовывала свой нос никуда из дома, было жуть, как холодно. Ветер все время, уже ночные заморозки начались. Говорила с мамой вчера, говорит, что и там уже становится холодно. У нас и каштаны есть, и инжир фиолетовый, и гранаты. Вот позавчера купила 2 штучки, пойду пробовать. Надо маме сказать, чтобы она наши гранаты 2 штучки привезла. Здесь все безвкусное... Лен, попробуй сделать варенье, но почисть кожурку тогда, ОК? Просто инжир в Баку очень и очень нежный, когда его ешь (я сама ненавижу свежий инжир), он во рту тает. А варенье я обожаю!!! Просто обожаю! Незабудка, я просмотрела рецепты нашей кухни на том сайте. Просто мои рецепты они более жизненные, то, что делала моя бабушка, делает моя мама и делаю я. У меня книжка есть - 200 азербайджанских блюд. Так вот там все написанно не так, как мы делаем в реальной жизни. Не знаю, кто писал эту книгу. |