Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 12.10.2004 - 15:11
Nezabudka
Хорошая ссылочка, спасибо!
Гюля
Oxana-MONAMI
Значит, желтый инжир-это какой-то особый сорт? Жаль. Сейчас сезон фиолетового. Может, все-таки попробовать из него чуть-чуть сварить?
Гюль, я хожу по улице, все про тебя вспоминаю. Сейчас много дешевого инжира, гранаты поспели, стали появляться каштаны... Прямо как на Абшероне cool.gif . А как вы там в Дании sad.gif ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)