Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 11.10.2004 - 22:59
Вот нашла кое-что на счет инжирового варенья. Могу подтвердить все, что там написанно. Моя бабушка это всегда говорила,т.к. у нас в семье сердечников много.

http://www.aroma.ge/rus/products/syrup-fig.html

А еще у нас делают сухой инжир. Не такой, какой можно купить в супермаркете. В Баку изнхир очень нежный, нежная кожица, нежная начинка. Когда я здесь однажды купила так называемый изнжир, мне чуть плохо не стало. Это одно издевательство над инжиром, а не инжир!

Вот нашла кое-что на счет инжирового варенья

Инжир вообще-то выглядит у нас так, только листья более "ветвистые" похожи на ладонь с пальцами. Хочу на дачу в Пиршаги... на Абшероне. У нас там полным полно инжировых деревьев и виноградных кустарников. А еще айвы и граната. А море, море... морееееееееее...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)