| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Гюля 9.10.2004 - 21:28 |
| Разница современного рецепта от оригинального в том, что яйца надо добавлять прямо в сковородку и готовить чихыртму на огне, нодабы избежать горелого обеда, моя подружка нашла способ ставить обед в духовку. Получается очень нями-нями. К тому же моя подружка добавляет в яйцо нашинкованную кинзу или петрушку и потом заливает курицу яичной массой. Такого в рецепте нет. Мои дети не любят зелень, поэтому я шинкую зелень и посыпаю одны часть обеда - только для меня. Курица подается на стол. Ее можно подавать как приправку к плову, но можно кушать и просто с хлебом. У такой курицы кисловатый привкус, и мне такое ооооочень нравится! Нуш олсун! Приятного аппетита! |