Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 9.10.2004 - 21:28
Накройте сковородку крышкой, но очень часто открывайте ее и перемешивайте курицу с луком в этой массе. Вода должна испарится. Как вода испарится, очень важно не проморгать этот момент, т.к. и лук и курица может сгореть. На фотографии у меня можно увидеть, что я чуть не проморгала этот момент, т.к. лук начал подгорать.

Накройте сковородку крышкой, но очень часто открывайте ее и перемешивайте курицу с луком в этой мас...

Как вы увидете, что вода испарилась, возьмите поджарку с огня и выложите в огнеупорную посуду.

Накройте сковородку крышкой, но очень часто открывайте ее и перемешивайте курицу с луком в этой мас... - 2

Взболтайте яйца и вылейте их на курицу с луком. Духовку зажгите и нагрейте её до 200 гр. Положите обед в духовку и дайте ей запечься минут 30-40.

Накройте сковородку крышкой, но очень часто открывайте ее и перемешивайте курицу с луком в этой мас... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)