| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Гюля 3.10.2004 - 20:55 |
| Наташа, сушеная алча маленькая, но не как изюм. Может потому, что издалека всяла. Кюфтя, как ты правильно заметила, и 1-ое и 2-е блюдо в одном. Мой дедушка всегда рвал лаваш на маленькие части, клал их в суп, ел это, а потом разминал кюфтю с картошкой и ел это как 2-ое блюо, как раз с теми туршу, о которых я сегодня писала. Иногда я тоже делаю себе так, но я буваю такая голодная, что у меня нехватает терпения делать "пюре". Все кушаю как попало. А соленья... да... у меня дети у отца были, поэтому у меня времени было предостаточно. |