| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Ада 2.10.2004 - 18:30 |
| Schatzi Maya IRENA eva Oxana-MONAMI Девочки, спасибо! Я так довольна, что получила похвалы от таких опытных хозяек, как вы! Гюля Спасибо за разъяснения. В плове укроп должен быть обязательно сушеным, да? Я вроде сыпала-сыпала, а все равно, наверное, мало получилось! Про шекярбуру: мне стыдно признаваться, но я схалтурила и орехи обжаривать не стала. Потом уже поняла, что это нужно было сделать, у обжаренных орехов гораздо приятнее вкус. А тесто солить не надо, так ведь? С кутабами я буду тренироваться еще. Попробую сделать, как ты говоришь и подобрать идеальную пропорцию. Спасибо тебе еще раз за то, что делишься с нами частичкой такой богатой и интересной культуры твоего народа! |