Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 2.10.2004 - 18:30
Schatzi
Maya
IRENA
eva
Oxana-MONAMI
Девочки, спасибо! Я так довольна, что получила похвалы от таких опытных хозяек, как вы!
Гюля
Спасибо за разъяснения. В плове укроп должен быть обязательно сушеным, да? Я вроде сыпала-сыпала, а все равно, наверное, мало получилось!
Про шекярбуру: мне стыдно признаваться, но я схалтурила и орехи обжаривать не стала. Потом уже поняла, что это нужно было сделать, у обжаренных орехов гораздо приятнее вкус. А тесто солить не надо, так ведь?
С кутабами я буду тренироваться еще. Попробую сделать, как ты говоришь и подобрать идеальную пропорцию.
Спасибо тебе еще раз за то, что делишься с нами частичкой такой богатой и интересной культуры твоего народа!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)