Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 31.12.2004 - 10:37
Я тоже далаю нар-салаты на Нг и гранат у меня сладкий. А мне, честно говоря, со сладким очень нравится. rolleyes.gif
Гюля
На днях делала кутабы с зеленью. Вторая попытка tongue.gif . Делала на дрожжевом тесте на этот раз. Возникло несколько вопросов. Хотя получилось вкусно. Папа даже сказал, чтобы еще сделала. Я тесто очень тоненько раскатала и оно у меня порвалось sad.gif . Может быть, потому что я сначала заполнила их начинкой, а потом начала выпекать. И тесто слегка подмокло и начало рваться. Потом прикрыла готовые кутабы миской, чтобы они слегка отмякли. Это правильно? Тем не менее, думаю, что тесто должно было бы быть понежнее. Посоветуй, чего я неправильно делала?

Девочки, дорогие, всех вас поздравляю с Новым Годом! Удачи вам всем и много-много счастья!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)