| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Ада 22.12.2004 - 21:56 |
| Гюля Nataly Lvenka Лайла Таня Девочки, спасибо за помощь! По Гюлиной картинке я бы тоже сказала, что это шнитт-лук, но по объяснениям, это больше похоже действительно на перья молодого чеснока. Я была сегодня на рынке и спросила у одного азербайджанца. Всем рынком мы долго выясняли, о какой траве идет речь. Они ее произносили "чявяр" и вроде сошлись на том, что это чеснок и что в Москве его зимой нет. Но!!!!! Если это чеснок, то он всегда есть в Испании, так как его тоже любят есть в виде побегов! Ура! Кстати, торши, Гюль, тоже говорят, в Москве нет. Жаль! |