Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 22.12.2004 - 21:56
Гюля
Nataly
Lvenka
Лайла
Таня
Девочки, спасибо за помощь! По Гюлиной картинке я бы тоже сказала, что это шнитт-лук, но по объяснениям, это больше похоже действительно на перья молодого чеснока. Я была сегодня на рынке и спросила у одного азербайджанца. Всем рынком мы долго выясняли, о какой траве идет речь. Они ее произносили "чявяр" и вроде сошлись на том, что это чеснок и что в Москве его зимой нет. Но!!!!! Если это чеснок, то он всегда есть в Испании, так как его тоже любят есть в виде побегов! Ура!
Кстати, торши, Гюль, тоже говорят, в Москве нет. Жаль!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)