Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Фисташшка 10.11.2010 - 18:14 |
Паэлья Источник - тут Я делала так: 300 г (2 мультистакана) риса (янтарный), 1 куриная грудка 500 грамм очищенных кальмаров красный перец - 1 шт. 2 помидора (натереть на терке) 1 стакан горошка зеленого 3-4 дольки чеснока 1/2 ч.л. паприки растительное масло соль (примерно 1 ч.л.) Режем перец на длинные полоски, слегка обжариваем на масле вместе с дольками чеснока на "Выпечке", убираем из МВ, затем таким же образом обжарим до золотистого цвета кусочки грудки, (немного солим) и тоже убираем из МВ, и последними жарим кальмары... Затем кладем в МВ грудки и кальмары, жарим их вместе с тертыми помидорами еще 2-3-минуты и добавляем воду (800мл), зеленый горошек, рис. Режим "Плов". ![]() |