Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Внимание сезон джекфрута!


Автор: Terra 19.06.2009 - 08:11
вот ты бы и рассказала...на самом деле на интернете очень мало информации.
А год назад ещё меньше было,даже на английском.
на разных сайтах написанно по разному,это и понятно,ведь он не только в Таиланде растёт.
Возможно в других странах его используют по полной...охотно верю,что косточки в Бангкок не едят,
мы ели,на самом деле как орехи.Фасоль же едят,а косточки очень фасоль напоминают.
Кстати первая информация о нём, на русском, была именно здесь, на гудкук,только фоток уже нет
http://forum.good-cook.ru/topic2129s0.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)