Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: innok 7.07.2009 - 15:59 | ||
anna100
Аню, ну вот! Вешенок я не знаю, а подберёзовики и подосиновики в приказном порядке отнесла к "белым" Инфо интересная Кстати, про неусваимость грибов, мне Любимый рассказывал, что у него в юности была подруга, которая всё время боролась с весом. Так вот грибы составляли большую чатсь её рациона, вероятно поетому. Львица Спасибо, Настюш Вчера последние утилизовала. О чём и было доложено Любимому. Он подумал и сказал:"Ну, собственно, если я уйду с работы в 6, то часа полтора нам на всё-пpо-всё хватит." marele Ленок, тут сырые шампиньоны тоже едят. Мне вкусно nnsvz Натусь, морозить - не морожу, что-то у меня к мороженым душа не лежит. Сушить - сушим, но только если уж столько наберём, что за 3 дня не сьесть. Года два назад набрали около полутора сотни белых за день, вот и насушили. Нам на год хватило. Но иногда хочется зимой свежих... хотя и понимаю, что долго мне теперь себя уговаривать придётся, что ето - тоже грибы... |