Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: Львица 7.07.2009 - 11:44
anna100
Анют, никогда не варю грибы. Выросла сама знаешь где wink.gif У нас грибы кидают на сковороду и выпаривают жидкость, на это уходит где-то 20-30 минут обычно. Вот тебе и варка! А те что солим (волнушки, грузди, рыжики) только вымачиваем несколько раз меняя воду. И потом солим прямо в ведро с кучей трав и чеснока... innok
ИнкААААА! Какие жа вы молодцы! Ну прям порадовалась rolleyes.gif
Я правда еще со спасибой за салат с фасолью и перцем пришла. ФкуснА! Сделала миску, спрятала в хол-к и ем sleep.gif Очень ГУД! Перец запекала. Фотка будет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)