Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: Львица 7.07.2009 - 11:44 |
anna100 Анют, никогда не варю грибы. Выросла сама знаешь где У нас грибы кидают на сковороду и выпаривают жидкость, на это уходит где-то 20-30 минут обычно. Вот тебе и варка! А те что солим (волнушки, грузди, рыжики) только вымачиваем несколько раз меняя воду. И потом солим прямо в ведро с кучей трав и чеснока... innok ИнкААААА! Какие жа вы молодцы! Ну прям порадовалась Я правда еще со спасибой за салат с фасолью и перцем пришла. ФкуснА! Сделала миску, спрятала в хол-к и ем Очень ГУД! Перец запекала. Фотка будет |