Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 1.07.2009 - 20:44
СМАЙЛИК
Инуль, тогда дело может быть в муке. Например, ты писала, что используешь Pillsbury, а у них по всем показателям самый низкий процент глутена. Ты попробуй строго по рецепту сделать, посмотри ролик (какое у них тесто, сколько они муки на руки сыпят), ты муку как отмеряешь?
А что посоветовать? ты ж сказала, что печь будешь итальянский? wink.gif Я уже и не помню пекла я его или нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)