Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: СМАЙЛИК 1.07.2009 - 20:30
innok
Инн, а знаешь чем я прям чичас обедаю? Салатиком с предыдущей странички, который из зелёной фасоли с перцем. Только у меня фасоль была из банки, я туда ещё и броколи добавила, ну и понятное дело горчицы дозу существенно урезала. Он у меня ночь настаивался и напитывался и поедаю я его с рисом. Очень недурственно. smile.gif

Ещё спросить хотела. Какой это хлеб у тебя на фотке с дипом? Пятиминутный? Структура мне у него понравилась, дырчатая. У меня так никак не выходит, а очень хоццца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)