Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 1.07.2009 - 06:58
Увы, всё на свете кончается... закончилось наш отпуск в Нью Йорке. Как бы мне хотелось, чтобы у каждого из нас появилась возможность провести в етом волшебном гоорде хоть несколько дней. Просто побродить по его улицам, попробовать почувствовать себя одним из жителей етого города. Город ето и люди и архитектура, и музеи, и театры и рестораны, и парки, но ето ещё и еда. Вот мне и хочется принести маленький "кусочек Нью Йорка" на Ваш стол. Рецепт етот от одного из старейших "дели" ZABAR's. Ета "намазка" хороша на тостах, на хлебе, как дип для овощей, с печёной картошкой. Ну а если уж Вы хотите настоящего Нью Йоркского вкуса, то намажте толстый слой на свежий БЕЙГЕЛ.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР (CREAM CHEESE) С ЛУКОМ РЕЗАНЦОМ


8 унций сливочноог сыра
1/4 ч сметаны
щепотка соли
щепотка сухого чеснока
1/4 ч мелко нарубленного лука резанца

Смешать все ингредиенты кроме лука миксером до полного смешания и "шелковой" текстуры. Добавить лук и перемешать.

Увы, всё на свете кончается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)