Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: innok 30.06.2009 - 08:13 |
А сегодня у нас был АМЕРИКАНСКИЙ DINER-УЖИН here 1930-1970ыe - расцвет заведений под общим названием "DINER". Сейчас их остались единицы, а было время когда ужин в "Diner" был обязательным еженедельным событием почти для каждой семьи. Тут проходили первые свидания, сюда приводили детишек для порции молочного коктеля и игральных автоматов, сюда приходили семьями поужинать. Сегодняшние пытаются сохранить ту атмосферу вплоть до "музыкальных машинок" на каждом столе (бросаешь монетку и слушаешь ту песню, которую выбрал), но всем ясно, что ето всего лишь "vintage", золотой век "Diners" позади. here Меню в различных "diners" если и отличались, то незначительно. И уж в любом из них можно было заказать бюргер, жареную картошку и молочный коктель. В наше меню входили: БЮРГЕР С СИНЕМ СЫРОМ БУЛОЧКИ ИЗ 5-минутного НА ПАХТЕ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЛь Молоко Ванильное мороженое Замороженая клубника ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА |