Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: innok 27.06.2009 - 00:24 |
Ляська Миленький, тебе - спасибо! Мне очень приятно, хочешь я тебе "пожалуйста" авансом скажу? Ты ж ко мне заходишь, значит рецепты интересны, ну и чудесно А сказала "спасибо", не сказала... Ларачка, я тебя умоляю! чтобы ето были наши единственные проблемы Наздоровье вам (ето и к салату и к коврижке ) jalo Оль, я брала самую обычную дижонскую, она, действительно, помягче. Ну я рада, что как соус подошло. Слушай, а ето идея, надо попробовать. Наверное, тогда надо действительно, как Настя предложила, печёные перцы (они ещё и сладость дадут. Анечка, мне потому и любопытно стало, что етого никогда не мешала. А получилось вполне душевно |