Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 25.06.2009 - 21:41
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ПЕРЦЕВ
НАдо как-то разбавить выпечку wink.gif Тут всё дело в заправке, получается очень приятный кисло-сладкий соус, который, думаю, подойдёк ко многим свежим овощам.


450г зелёной фасоли
1 красный перец (нарезать полосочками)
1 жёлтый, у меня оранжевый (нарезать полосочками)
2 ст л горчицы
2 ст л соевого соуса
2 ст л бальзамического уксуса
1/2 ч оливкового масла
соль, перец
1/4 ч свежего укропа

Перцы окатить кипятком и отбросить на сито. Фасоль отварить в кипятке 7 минут и перебросить в ледяную воду.
Смешать уксус, соус, горчицу. Влить масло постоянно взбивая, до состояния "емульсия".
Смешать овощи, укроп и залить заправкой. Подавать можно как холодным, так и комнатной температуры.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ПЕРЦЕВ НАдо как-то разбавить выпечку Тут всё дело в заправке, получается...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)