САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ПЕРЦЕВ НАдо как-то разбавить выпечку Тут всё дело в заправке, получается очень приятный кисло-сладкий соус, который, думаю, подойдёк ко многим свежим овощам.
450г зелёной фасоли 1 красный перец (нарезать полосочками) 1 жёлтый, у меня оранжевый (нарезать полосочками) 2 ст л горчицы 2 ст л соевого соуса 2 ст л бальзамического уксуса 1/2 ч оливкового масла соль, перец 1/4 ч свежего укропа
Перцы окатить кипятком и отбросить на сито. Фасоль отварить в кипятке 7 минут и перебросить в ледяную воду. Смешать уксус, соус, горчицу. Влить масло постоянно взбивая, до состояния "емульсия". Смешать овощи, укроп и залить заправкой. Подавать можно как холодным, так и комнатной температуры.
|