| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
| Автор: jalo 9.06.2009 - 17:20 |
![]() ![]() Муки у меня ушло на пол порции чуть больше двух стаканов по 250мл. Шарики катала по 27-30 г штука, вышло примерно 35 штук. Сиропом промазала, но ещё не пробовала и они не пропитались, мне вообще пришла идея их плотно закрыть и спрятать, чтоб посмотреть, станут мягче или нет, т.к. много сиропа мазать не могла, жидковато(может надо было сильнее остудить), покупные когда откусываешь, то начинка прям тянется немного. Ещё: лимонный екстракт я бы вообще не добавляла, у меня его как такового и не было, взяла лимонный ароматизатор с сахаром, в порошке, да переборщила. В магазинных нету его. ---------------------------------------------- Сироп: 250 г сахарного сиропа или кленового(я вообще мёд) 125 г тростникового коричневого сахара 200 г масла 1 ч.л. koricy Всё смешать и разогреть. Не кипятить! (хотя мне так подумалось, может если прокипятить несколько минут, то тянущийся он и будет, но äто только идея). Ето количество сиропа на рецепт из 750г муки. Взяла TUT. Na angl.. |