Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: jalo 9.06.2009 - 17:20
Муки у меня ушло на пол порции чуть больше двух стаканов по 250мл

Муки у меня ушло на пол порции чуть больше двух стаканов по 250мл - 2


Муки у меня ушло на пол порции чуть больше двух стаканов по 250мл.
Шарики катала по 27-30 г штука, вышло примерно 35 штук.

Сиропом промазала, но ещё не пробовала и они не пропитались, мне вообще пришла идея их плотно закрыть и спрятать, чтоб посмотреть, станут мягче или нет, т.к. много сиропа мазать не могла, жидковато(может надо было сильнее остудить), покупные когда откусываешь, то начинка прям тянется немного.

Ещё: лимонный екстракт я бы вообще не добавляла, у меня его как такового и не было, взяла лимонный ароматизатор с сахаром, в порошке, да переборщила. В магазинных нету его.

----------------------------------------------

Сироп:
250 г сахарного сиропа или кленового(я вообще мёд)
125 г тростникового коричневого сахара
200 г масла
1 ч.л. koricy
Всё смешать и разогреть. Не кипятить! (хотя мне так подумалось, может если прокипятить несколько минут, то тянущийся он и будет, но äто только идея).

Ето количество сиропа на рецепт из 750г муки.

Взяла TUT.


Na angl..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)