Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 8.06.2009 - 09:18
Неля в своей теме уже открыла сезон бюргеров, ну и мы подхватим. Какое же без них лето?

БЮРГЕРЫ С НАЧИНКОЙ
Внешний вид, конечно, пострадает, так как использовать пресс для таких бюргеров сложно. Кроме того, не советую жарить их на Джорже Формане. Обычный гриль или сковородка - Ваши друзья в етом случае.


450г говядины (у меня 20% жира)
1/2 луковицу (нарезать)
4 полоски бекона, нарезать
3 кусочка сыра (чеддр или швейцарский), разорвать на более мелкие
1 ст л сушёных в масле помидор

Бекон поджарить с луком и остудить.
Мясо надо постараться трогать, как можно меньше, чтобы не отделить жир. Разделить фарш на 3 части и каждую из них - ещё пополам.
Расплющить такую половинку на столе и сделать небольшие бортики. В получившуюся "миску" положить 1/3 смеси лука и бекона, 1/3 сыра и 1/3 помидор. Расплющить вторую половинку и накрыть начинку. Защипать по окружности. Если будете жарить на сковородке, то используйте масло. Жарить до готовности.

Неля в своей теме уже открыла сезон бюргеров, ну и мы подхватим

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)