Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 5.06.2009 - 19:35
Лето - время салатов. Не то, что мы их зимой не едим. Но подать салат зимой, как основное блюдо на ужин, у меня не получится, а летом - в самый раз.
Ето просто вариация на тему всем известного ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА. Жареные баклажаны ОЧЕНь сюда подходят и ОЧЕНь етот салат украшают. Именно поетому я и решила его поставить. Есть одно "но", жареные баклажаны в нашем доме как чистый продукт водятся очень редко. Чаще всего - в виде самбола. Поетому в етот раз самбол и пошёл в салат. Самый первый раз я делалла его, поджарив баклажаны специально, вкусно и в том и в другом варианте. Ну да и не удивительно, с самболом нельзя только мороженное есть, а всё остальное - можно... хотя.. почемы бы и нет?

ТУРЕЦКИЙ САЛАТ

Количество ингредиентов зависит только от Вас:

Помидоры
Огурец
Лук (можно красный, у меня - сладкий белый)
листья салата
сладкий перец
копчёные оливки
немного базилика
брынза
жареный баклажан

Заправить красным винным уксусом и оливковым маслом.

Лето - время салатов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)