CREPES СО ШПИНАТОМ И КОЗьИМ СЫРОМ Наконец-то я обновила сковородку, полученную от парней
1 ч муки 1/2 ч л соли 1/2 ч л паприки 3 ст л раст масла (я налила раз ав 2 больше) 1/4 ч цельнозерновой муки 1 ч молока (комнатной темрературы) 1/4 ч кукурузной муки 1 ч газированной воды (простой) 4 яйца масло для жарки
Отвареный и порубленый шпинат (около 10 ч свежего) Козьий сыр Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Смешать сухие ингредиенты. Добавить молоко, воду, яйца и масло. Взбить до гладкости, но не перебить. Отставить на час. Нагреть сковородку и поджарить тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить около столовой ложки шпината (прiправленного), а сверху - кусочек сыра. Завернуть конвертом и и положить в форму для запекания гладкой стороной вверх. Запечь в духовке до расплавления сыра.
|