Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 5.06.2009 - 01:51
CREPES СО ШПИНАТОМ И КОЗьИМ СЫРОМ
Наконец-то я обновила сковородку, полученную от парней smile.gif


1 ч муки
1/2 ч л соли
1/2 ч л паприки
3 ст л раст масла (я налила раз ав 2 больше)
1/4 ч цельнозерновой муки
1 ч молока (комнатной темрературы)
1/4 ч кукурузной муки
1 ч газированной воды (простой)
4 яйца
масло для жарки

Отвареный и порубленый шпинат (около 10 ч свежего)
Козьий сыр
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Смешать сухие ингредиенты. Добавить молоко, воду, яйца и масло. Взбить до гладкости, но не перебить. Отставить на час.
Нагреть сковородку и поджарить тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить около столовой ложки шпината (прiправленного), а сверху - кусочек сыра. Завернуть конвертом и и положить в форму для запекания гладкой стороной вверх. Запечь в духовке до расплавления сыра.

CREPES СО ШПИНАТОМ И КОЗьИМ СЫРОМ Наконец-то я обновила сковородку, полученную от парней 1 ч муки 1...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)