Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 4.06.2009 - 18:20
САЛАТ ИЗ МАЛЕНьКИХ ОСьМИНОГОВ
Честно скажу, если бы они продавались неочищенными, возиться бы не стала. А тут чистенькие, помытые... очень приятный салат получился.


600 г маленьких осьминогов
1/3 ч оливкового масла
2 дольки чеснока, размолотого
2 ст л сладко-острого соуса
1 средней величины карсный болгарский перец
2 ст л мелко нарезанной кинзы
3 ст л сока лайма

Смешать масло и чеснок и замариновать в етой смеси осьминогов. Я поставила на ночь в холодильник. Разогреть гриль, а в отдельной миске смешать остальные ингредиенты. Жарить осьминогов на гриле 5 минут (мясо должно стать белым) и горячими смешивать с "салатом". Дать настояться и подавать.

САЛАТ ИЗ МАЛЕНьКИХ ОСьМИНОГОВ Честно скажу, если бы они продавались неочищенными, возиться бы не ст...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)