САЛАТ ИЗ МАЛЕНьКИХ ОСьМИНОГОВ Честно скажу, если бы они продавались неочищенными, возиться бы не стала. А тут чистенькие, помытые... очень приятный салат получился.
600 г маленьких осьминогов 1/3 ч оливкового масла 2 дольки чеснока, размолотого 2 ст л сладко-острого соуса 1 средней величины карсный болгарский перец 2 ст л мелко нарезанной кинзы 3 ст л сока лайма
Смешать масло и чеснок и замариновать в етой смеси осьминогов. Я поставила на ночь в холодильник. Разогреть гриль, а в отдельной миске смешать остальные ингредиенты. Жарить осьминогов на гриле 5 минут (мясо должно стать белым) и горячими смешивать с "салатом". Дать настояться и подавать.
|