Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8

Автор: СМАЙЛИК 3.06.2009 - 16:13
innok
О, очередной коспект поспел. Спасибо. biggrin.gif

Инн, я их уже сделала вчерась, морковные маффины. Только я сразу дозу сахара удвоила, что бы избежать лишних фе раз даже твоему любимому было не сладко laugh.gif . Докладаю, криворукость моя чтото слишком быстро прогрессировать стала laugh.gif . И к чему бы это? Кароч, сама не знаю с какого бодуна я решила шугануть несчастную морковь на самой мелкой тёрке unsure.gif ..... Но зато благодарая этому кексики мои вышли красивого жёлтенького цвета и в них даже намёка на морковь не оказалось. rolleyes.gif
На вопрос потребителя с чем они, честно сказала что с ананасом и изюмом (Инн, его в списке ингредиентов нет, а в инструкции что с чем мешать есть, вот я и добавила smile.gif ). Про цвет он не спросил, ну я и не трепалась. Новый рецепт, он и есть новый рецепт. laugh.gif
Лично сегодня утром продигустировала. Вкусно! Тяжеловаты только слегка и не поднялись на столько, на сколько я хотела. Но в этом я сама виновата, морковки многовато пиханула cool.gif . В следующий раз её чуть крупнее натру и положу строго по инструкции.
Вещдок понесла в положенное место. smile.gif