Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: anna100 27.05.2009 - 22:26
Ежик Да жарила я раньше, и сейчас карасей для мужа жарю (как семечки они у него, за еду не считаются) laugh.gif .
Мне для себя. И я никак понять не могу с какой рыбы начать...я их на вкус не помню! Ну треску помню еще, китовое мясо помню (его нет сейчас естественно), а больше никаких ассоциаций. Купила один раз филе какое-то, но оно настолько жирное было, что я его есть не смогла под страхом расстрела.
Вся беда в том, что я не знаю какую рыбу как готовят...ну профан я в рыбе полный ph34r.gif .
Иpena
цитата::
пока я её на грилевой сковородельке не погрилю

Конкретнее...какую рыьу? Я их в лицо не знаю laugh.gif , только по ценникам ориентируюсь wink.gif .
innok
цитата::
начни с РЫБЫ ПО-МАРОКАНСКИ

Пойду, почитаю...
СМАЙЛИК
цитата::
Расскажика Анечка нам как на духу что такое случилось 7 лет тому назад что ты рыбы так испугалась

Инн, не помню...я ее ела, но мне не было вкусно, вот я для себя и решила " а зачем себя насиловать?" и перестала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)