Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: anna100 27.05.2009 - 22:26 | ||||||
Ежик Да жарила я раньше, и сейчас карасей для мужа жарю (как семечки они у него, за еду не считаются) . Мне для себя. И я никак понять не могу с какой рыбы начать...я их на вкус не помню! Ну треску помню еще, китовое мясо помню (его нет сейчас естественно), а больше никаких ассоциаций. Купила один раз филе какое-то, но оно настолько жирное было, что я его есть не смогла под страхом расстрела. Вся беда в том, что я не знаю какую рыбу как готовят...ну профан я в рыбе полный . Иpena
Конкретнее...какую рыьу? Я их в лицо не знаю , только по ценникам ориентируюсь . innok
Пойду, почитаю... СМАЙЛИК
Инн, не помню...я ее ела, но мне не было вкусно, вот я для себя и решила " а зачем себя насиловать?" и перестала. |