Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: Ежик 27.05.2009 - 22:11
Смайлик, biggrin.gif спасибо, что встряла biggrin.gif , у меня как раз и получились 2 порционных куска, грамм по 250 каждый, тесто размером с лист А4, поэтому разрезала рыбу. Скоро поставлю запекать. Второй кусок тогда засолю, гравлакс(вроде так?) попробую сделать.

Анна100, самое простое - пожарить в муке, филе чуток присолить, немного соли в муку добавить, обваливать и жарить. Но это если рыбу любишь, мое семейство рыбу очень уважает, так что все уходит на "ура".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)