Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 27.05.2009 - 20:48
Ежик
Привет! Дурацких вопросов не бывает!
Обращайся всегда, мне гораздо приятнее тебе ответить, чем узнать, что рецепт не получился wink.gif и на "ты", ладно? wink.gif

Смотри, етот рецепт, в общем-то делается "на глазок". Как я понимаю ты хочешь делать из paff pastry, не из filo, да?
Тогда на один рулон тебе нужно 1 филе, которое ты сможешь завернуть в етот кусок теста. То есть просто смотри но длине. Если же всё же решишь делать с filo, то на 1 филе (опять же проверь его длину, оно должно быть достаточно коротким, чтобы ты смогла завернуть края), то на 1 филе тебе нужно 12-14 листов (не забудь промазать их маслом). Обычно для етого рецепта я покупала целую рыбину и отрезала от неё нужной длины филе. Еслиже у тебя уже "порционные" куски, то или уложи их в ряд, или сделай отдельные "пироги".

И опять же - обращайся всегда!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)