Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 18


Автор: wer 20.05.2009 - 16:27
дуремарчик Из Ташкентра я,но уже13 лет в Италии. Маэстро на итальянском преподаёт и термины знаю по итальянски,например до последнего не знала,что такое мастихин,пока папа не прислал мне книгу рисовать акрилом по русски,мастихин по итал.-spatola.Вот немного и затрудняюсь и переспрашиваю у вас.Краски он нам советует пока использовать одной фирмы.говорит ,если начала работать работу.то старайся одной фирмы . Купила один раз. другой фирмы,очень цвет мне понравился ,но не подошла не покрывала сверху хорошо и в данном случае приходилось накладывать дополнительные цвета,которые,если не знаешь,как использовать,могут испортить общее восприятие.Насчёт твоей розы,если лепестки мастихином сделать и дать более широкие и как бы на размах мазки/как бы сделал препод./т.есть оттойти от правильной реалистичной формы...получится стиль astratto-figurativo.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)