| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
| Автор: SeraFima 11.10.2010 - 00:34 | ||||||
| Девчонки! Всем привет! И стареньким, кто меня помнит, а новеньким, кто еще не знаком. А у нас доЖЖЖык сыпал, даже нет, лил как из ведра вчера. Такой кайф..... Ночью прохладно уже. Я балдю. Вчера испекла арабскую сладость - "хельбе". Впервые надо прихнаццо. Получилось вкусно очень, но слегка пышнова-то Правда я была сильна занята сегодня и не обработала ни фото ни написала рецепт. Так что это за мной остается. Ждите. Айрина
ну и правильно сделал, что зашла. Давно тебя не видела - не слышала. как дела? Где ты сейчас? (кста...ты знаешь где меня мона найти елсич то AmKhadr
значит, это это не то искала По описанию ты исчешь лябан, лябан для готовки супа. Насчет чеснока- это на любителя да и смотря в какое блюдо будешь ложить, а вот что б там макароны были Сама теряюсь в догадках. Тебе именно рецепт приготовления лябана нужно или же ты исчешь конкретное блюдо? уточни, чтобы было можно понять в какую степрь ветси наш дальнейший разговор paro
Суданская кухня думаю отличается от привычной нам палестинской и кухни Шам. Но если советовать именно из нашего путеводителя, то советую... все! Попробуй все. Что тебя больше интересует, закуски, основные блюда или десерты? |