Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: alisia 27.07.2010 - 21:06
AmKhadr
цитата::
рис басматти или жасмин как выглядят. можно использовать длиннозерный обычный.

Рис басмати и жасмин оба ароматный рис,длинный выглядит практически одинаково вот так:
басмати
рис басматти или жасмин как выглядят
жасмин
рис басматти или жасмин как выглядят - 2
Тот что у вас длиннозерный обычный также подходит. smile.gif
цитата::
.маковая хала это из какой кухни

Фото невидно, посмотри в теме тех. вопросов как ставить фото, а то что ты готовишь всегда можно показать в теме «Обеды и ужины», тут только то что касается этой темы, так как это авторская тема.
Что я нашла в сети о Хала это - "Сладкая, блестящая хала - традиционный хлеб ашкенази (восточно-европейских евреев), который пекут на праздники. Каждый Шаббат халу используют в обрядах со свечами и вином. Говорят, что плетеная форма халы напоминает волосы польской девушки, в которую влюбился пекарь, но не получил взаимности - это была самая красивая форма, которую он смог придумать для своего хлеба."

А вообще во кухнях разных народов есть подобный хлеб или сдоба, если рецепт понравился пробуй и по вопросам пиши в моей теме, не хочется засорять чужую тему, разговорами не о арабской кухне.wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)