Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: alisia 19.05.2010 - 04:17
Катя любая паста тхина(тахина) слегка имеет горчащий оттенок, ее обычно добавляют немного, тогда на вкус она не отражается и дает нужный аромат и текстуру. Хотя любые хранящиеся в неправильной температуре, будь то орех, или семена, со временем дают запах, или другой вкус. Поэтому пасту тхина(тахина) нужно хранить в холодильнике, я все орехи и семена храню в морозильнике. Так как в них большое содержание масел, а масло от тепла быстро стареет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)