Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: SeraFima 12.07.2009 - 00:44
Вот мне в личку письмо пришло.
Я думаю это для всех, просто отправили мне smile.gif
В общем для достояния общественности:
Ни че если назову ее просто
ЗАПЕЧЕНАЯ БАРАНИНА ОТ SALLI
цитата::
Всем доброго дня или ночи!
Хочу поделиться,как готовлю баранину,съедается все без остатка.

Берется ножка или лопатка кг на 2,5-3 моется, в глиняный горшок на дно режим 1апельсин,штучек 10 чернослива,приправы по вкусу,я кладу зиру,смесь перцев и восточную смесь-приправы смешать и натереть баранину целиком,залить хересом(можно и без)и 2ст.л каштанового меда(он горчит на вкус),с другими пробовала, не то совсем получается.И на 2-3часа в духовку,у кого как работает на 180градусов,через 1час уменьшить до 100градусов. На гарнир Ваш рис с вермишелькой.Унас без гарнира иногда уходит.
Всем приятного аппетита.
кто попробует один раз будет готовить все время.


Спасибо SALLI за вкусный рецепт!
Не знаю как наШШот каштановго меда , даже не представляю где его искать. у нас такой диковины не видела, но рецепт возьму на вооружение.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)