Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 2.06.2009 - 19:12 |
И вот новый рецептик: Рыбное филе запеченое в листьях шпината (фото готового продукта по возможности скоро будет) - рыбное филе (у меня было замороженное) - 2 лимона - соль - черный молотый перец - листья свежего шпината (охапка небольшая) - 1 ст. л кумина молотого (зира) - 1 ч.л куркумы - пару ложек оливкового масла -сладкий перец 1шт Филе разморозить. Обсушить слегка. Намазать кумином, сбрызнуть соком одного лимона. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа или на ночь в холодильнике. Затем берем кусок фольги, поливаем олив.маслом... выкладываем часть шпината Сверху кладем рыбное филе. Предварительно перед этим посолив и поперчив его. Посыпаем куркумой. Сверху филе выкладываем нарезанный кольцами сладкий перец. Затем кладем оставшуюся часть шпинатных листьев и лимон. Его мы режем кольцами берем еще один кусок фольги и кладем сверху. Все края плотно подворачиваем. Делаем 2-3 прокола зубочисткой сверху в пакете и ставим в разогретую духовку. Готовим при 180 С 25-30 минут. Просто и быстро! Приятного аппетита! Пысы Рыбка получается сочной и с кислинкой. нам очень понравилось |