Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: SeraFima 2.06.2009 - 19:12
И вот новый рецептик:

Рыбное филе запеченое в листьях шпината

(фото готового продукта по возможности скоро будет)

- рыбное филе (у меня было замороженное)
- 2 лимона
- соль
- черный молотый перец
- листья свежего шпината (охапка небольшая)
- 1 ст. л кумина молотого (зира)
- 1 ч.л куркумы
- пару ложек оливкового масла
-сладкий перец 1шт


Филе разморозить. Обсушить слегка.
Намазать кумином, сбрызнуть соком одного лимона. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа или на ночь в холодильнике.
Затем берем кусок фольги, поливаем олив.маслом...
выкладываем часть шпината
Сверху кладем рыбное филе. Предварительно перед этим посолив и поперчив его. Посыпаем куркумой.
Сверху филе выкладываем нарезанный кольцами сладкий перец.

Затем кладем оставшуюся часть шпинатных листьев
и лимон. Его мы режем кольцами
И вот новый рецептик: Рыбное филе запеченое в листьях шпината (фото готового продукта по возможност...

берем еще один кусок фольги и кладем сверху.
Все края плотно подворачиваем. Делаем 2-3 прокола зубочисткой сверху в пакете и ставим в разогретую духовку.
Готовим при 180 С 25-30 минут.
Просто и быстро!

Приятного аппетита!

Пысы
Рыбка получается сочной и с кислинкой.
нам очень понравилось


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)