Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: SeraFima 16.01.2013 - 19:31
цитата:
И второй вопрос- она похожа на настоящуюю вареную колбасу?

извиняюсь, просмотрела.
Я бы сказала . что скорее нет, чем да. Но на то есть несколько причин.
В настоящие варенные колбасы кладут много жира, а затем и стабилизаторов и загустителей, чтобы это было похоже на колбасу. В домашней больше вкус мяса все же. wub.gif
Второй момент - я в домашних условиях не смогла добиться той эластичности и однородности колбасной массы. У меня было крупинками. Но, возможно, это более технический вопрос. unsure.gif
Ну а третий довыд - по мне сделав домашнюю колбасу самой - вы как минимум удовлетворит ваши амбиции (все же сами делали), да и пользы в ней будет точно в разы больше,чем в покупной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)