Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 16.01.2013 - 19:31 | ||
извиняюсь, просмотрела. Я бы сказала . что скорее нет, чем да. Но на то есть несколько причин. В настоящие варенные колбасы кладут много жира, а затем и стабилизаторов и загустителей, чтобы это было похоже на колбасу. В домашней больше вкус мяса все же. Второй момент - я в домашних условиях не смогла добиться той эластичности и однородности колбасной массы. У меня было крупинками. Но, возможно, это более технический вопрос. Ну а третий довыд - по мне сделав домашнюю колбасу самой - вы как минимум удовлетворит ваши амбиции (все же сами делали), да и пользы в ней будет точно в разы больше,чем в покупной. |