Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: shantal 29.10.2012 - 10:58
я делаю так: разбираю на соцветия капусту цветную, морковь режу на кружочки, варю рассол: где то три литра воды кипячу с1 ст.л соли, 1 ст.л каркумы, 2ст.л карри. {или же соль и смесь специй для солений}, кофейная чашка уксусной эссенции. рассолу даем полностью остыть и заливаем им овощи.черз пару дней готово.если залить горячим рассолом то готово в этот же день но кушать надо за пару дней иначе пропадает"хрустящесть"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)