light225 Люся, спасибо больше. И тебя и твою семью тоже с прошедшими новогодними праздниками!
Ну, что подружки?
Почему темка завяла? ась? Меня нет и никто не готовит-не пишет? ай-яй-яй... Нужно срочно исправлять положение.
Как гриЦЦо... любоФ любоФью, а кушать хочется всегда. Вот и я тоже готовлю, готовлю, но все больше то, что вы уже знаете и рецепты у нас тут имеюЦЦо. Но вот намедни оказалось, что есть рецепт, который не писала тут. Это рецепт соуса. Вкусный, свежий, подходит и к курице и к рыбе и просто питой помакать....ммм Советую приготовить.
БагдунсИе Густой салат-соус с петрушкой Арабская кухня
- 2 больших пучка петрушки - 1 зубчик чеснока - 1/2 шт репчатого лука (факультативно, не обязательно) - соль - сок лимона - 4 ст.л тхание (кунжтной пасты) - 4-5 ст.л.воды - 2-3 ст.л с горкой йогурта или сметаны - оливковое масло
1) Петрушку перебрать и хорошо промыть под водой. Оторвать хвостики и мелко-мелко измельчить все листья. 2) Чеснок и лук мело измельчить. Добавить к петрушке. 3) Тхание смешать с водой, хорошенько вымешать все до однородности, Добавить йогурт и сок лимона. 4) Петрушку посолить и заправить соусом тхание. Сверху полить оливковым маслом.
Приятного аппетита |