| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17. |
| Автор: krasa 17.05.2009 - 12:15 |
| wer очень красивые работы дочки .. вот что надо уметь такую красоту делать . спасбо тебе за фотки какая прекрасная бордовая роза припорошенная снегом !!! Наташенька а вот такую изобразить желание не возникает 7 у тебя бы наверняка получилось !!\ Syberia спасибо за уроки ! natashenka Спасибо тебе за описание розы ! Жани и сильно укусили ? бедный малышь .. но все равно- девочки милые - не учите давать сдачи !! наоборот- учите уходить от конфликтов . на силу всегда найдется другая сила . только добро и любовь не даст возможность привлечь к себе агрессию другого . .ему воспитательница сказала-иди обидчика укуси ра руку.а мой ответил-я не умею- вот умничка малыш твой . око за око- ничего хорошего ! воспитательница что воспитывает в детях ? .. вот дочка Сиберии - лучшее подтверждение - Но ведь она потом стала кусать не того мальчика, а других ни в чем не повинных ребятишек. Она стала применять этот метод для отъема игрушек. дите поняло что силой можно для себя блага сделать . это не благо . это беда . потому что это агрессия воспитываетя а агрессия обязательно притянет другую агрессию . и потом что ? Syberia lisakirsenko ну девченки !! ну спасибо ! нахохаталась с вашего диалога насчет пленера !! lisakirsenko я прям слышу в реале твой говорок у меня ж муж хохол .. Одесса рядом . . ну молодец !! сама не могу вот с таким юморком разговаривать но нравится !!! olga5 очень позитивные светлые картины .. А мне тоже больше нравится реализм ... lisakirsenko оо какая дама .. красавица! рукодельница1 хозяюшка и веселая дивчина ! очки зачем ? leoonor миленькая ! не надо никому крастные крестики ! у нас такой классный форум ! такая обстановка прям семейная - дружественная веселая .. iriska30спасибо за уроки акрила ronnik ой вот люблю реализм .. а вот последние три что ты выставила - очень понравились .. и твоя картина - где обьемная дама ловит рыбу ... вот классная !! дуремарчик великолепные ягодки ! кселена славная картина получилось !очень хороша! |