kubano4ka и др.Если вам будет интиресно по акрилу и конечно читабельно то я вас снабжаю этими фото , если что то говорите, может удовлетворю вашу любознательность.Даю пробные фото, скажите если подходит , выставлю еще, только у меня там много , надо спросить у Норочки можно ли.

leoonor Очень приятно за вас слышать, очень рада.Главное начать..А на счет платить lg? у нас тоже лутше себе покушать или шмоток каких, а вот чтом на свое здоровье или искуство- это не жалко Ой а вы на фото и аваторке совершенно разные.Издалека совершенно картины подругому смотрятса.Да эта синива это ваша фишка,картины насыщенно смотрятса.Рыбка очень интиресная получилась.Я с малой своей тоже извращалась, черепаху лепила, сову.А в инете такие шедевры видела с теста, просто не веритса что такое люди делать могут, целые картины кселена Очень хорошо получились хризантемки. Ленуца хорошенькие натюрморты, только перила и лестница немного прогнулись, а вотдерево нравитса.Первая картина помоему по уроку Майкла Сандерса. |