Витают! Не раз уже все в этом убедились! Красивые картины!!!! Когда ты все это успеваешь делать?!!!! В отпуске? Или за длинные выходные?
Третий и четвертый твои пейзажи - просто восторг!!! Никаких слов не хватит, чтобы описать чувства, которые они у меня вызвали!!!! Очень красиво!
А еще две розочки по Дженкинку - прелесть!
Спасибо за урок Дженкинса! Благодарность от меня не знает границ!
Приятно, что ты миссию Аллы взяла на себя!
lisakirsenko Незнаю как рыбок утопить, но мне понравилась вот эта картинка. Наверное нужно растушевать воду на рыбок. Хотя бы по краям. И разводы (круги) на воде нужно добавить. Она в таком же стиле, может быть поможет!
wer Пейзажи красивые! Мне особенно понравился первый пейзаж! На нем такое колоритное ведерко! И трава прописана великолепно!!! Супер!
kubano4ka Красивые подсолнухи. На фоне синего-синего неба. У нас такого неба не бывает, но в других местах земного шара оно именно такое! Красота!!!
Шартрез Красивая розочка, но меня все же смущают чашелистики под розой. Как-то они перетягивают одеяло на себя, слишком яркие. Может их как-то приглушить? Ну это я так - жирую! Классная розочка!
natashenka Урок прекрасный!!!!! Все понятно описано! И как подробно! Спасибо большое тебе за труды!
Ленуца