| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17. |
| Автор: kubano4ka 13.05.2009 - 19:00 |
| werНе копируй, дорабатывай по своему.Если бы не показала с чего рисуешь, никто бы и не заметил.Я сейчас тоже с акрилом мучаюсь.Как ты машине так ровно положила цвет?Мне фон пришлось на 3 раза покрывать,что бы полосы убрать.Правда я на ДВП делаю.В этой картине у меня нет переходов,но начав работать, вспомнила.Принцип работы с переходами, как в акварели:чтобы не было края цвета его надо быстренько размыть водой.Вообщем, можно акрилом и как маслом работать, только с бешеной скоростью.Тебе надо попробовать маслом писать, у тебя получится.Акрил все таки своим высыханием напрягает очень, но конечно есть и свои плюсы. natashenka Твоя картина замечательна.Это само спокойствие,Простота и в тоже время-волшебство.Я же не знаю, когда уже наемся этих ярких цветов?Сейчас сижу делаю, так до неприличия яркая.Наверное пока не выплеснешь.Потом захочется пастельных. lisakirsenko Давай всю работу!Требуем yarli Долго тебя не было.Я так и знала , что ты что-то такое ваяешь, что всех, просто на повал!Так и есть -я точно,сижу открыв рот и некому мне его закрыть А как же ты фон сделала у Дж. роз?Такой нежный? |