Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Рынки Испании


Автор: nnsvz 27.04.2009 - 14:05
tishka
Очень приятно и ещё раз прошу прощения.
Ага! Понятно.То,что он вкусный до безобразия,это я в курсе.Теперь вот и визуально познакомилась biggrin.gif

Мне на другом форуме подсказали,что те красные чудовища-
цитата::
Это Морской ёрш - ооо-ооочень вкусная, но костлявая рыба.
В Средиземном море водится


А мелкая рыбка -
цитата::
Jonquillo - это рыбки такие полупрозрачные, типичные для Балеар,
максимум 5 см. во взрослом виде.Они в песке на дне водятся

На  четверть килограмма этих рыб добавляют 1 яйцо + чеснок и петрушку, и ложку муки.
Вымешивают и жарят что-то типа оладьев (никогда не пробовала, хоть и на Майорке 4 года прожила) .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)